《靈性工具因新舊地球有不同呈現?地球畢業另有安排? 》QHHT by Odile Ho 量子催眠、新地球冥想催眠

 

 

猶記得2018耶誕節前,高我簡短的訊息:不用再多催眠了…。當時我很驚訝疑惑,因為從2013接獲朵洛莉絲.侃南親授的量子催眠法後,就走上了五年的志工服務旅途。心想:不是名利、不是工作、不是任何目的,只是源自那股心裡的莫名熱忱…每一次跟家人說工作完了一起晚餐,但往往違願直到快半夜才能回家。因為從中午見到個案開始,能量即連接~當下無我執只是成為一個管道,讓高頻能量與訊息自然流動。因此反問:一切已經順利的過了這些年了,為什麼給我這樣的訊息呢??很快的得到了高我回應:新舊地球雙邊都需要你們,妳轉為新地球的服務。我心裡的想法:新舊地球不是說了幾十年了?全球量子催眠回溯前世方式也早已幫了許多人…。我真不明白,這會有什麼分別?有什麼不同嗎?就看吧?………(仍繼續我的催眠工作…時間總會給答案…)

 

2019起迄今開始覺得不一樣了~

 

新能量與日俱增快速湧向我們,個案催眠內容更加跳躍,跟緊高我的振動頻率更快、更細密、更輕…,我工作時的狀態更空性了,也許有些個案需要在一世細細的理解其中的學習,而另一些個案卻要快速的翻閱四、五世的重點提醒。催眠中內容能出現幾世?這不是我決定的、也不是課程決定的,ㄧ切是祂們/高我們的安排。事後發現個案的五世如果缺少其中一世內容,果真就無法完整呈現高我要給出的訊息。但是這需要與高我們有默契,一但我對催眠內容或進程有自己的想法,這個催眠內容可能就會減少,高我要表達的也就會不相同、不完整了;想…:如果減少其中一世催眠,個案是否下次會再有機會催眠呢?時空能量一樣嗎?此次少了的內容也能再現嗎?…(所以我始終珍惜個案與高我的每一次連接,隨著高我指引進行)

 

*O註:相較昔日催眠工作,現在更需要敏感度,以配合目前的新地球能量狀態!

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《新地球能量運用於催眠工作》~新地球工作站by Odile Ho 歐蒂兒 

 

 

關於新地球與舊地球的話題,至今已經不再是談談而已。在我的催眠工作中,明確的感知不同以往的能量在不停的注入,至今年底,已經完全在新能量中工作了。不是經由選擇,這些不同振型的新能量是這麼自然而然地影響了我,也同樣地影響著地球及更大範圍。

 

過去二、三年中,我已漸漸地在個人與團體的催眠工作中,連接這些精微、輕盈,似無情又有愛的特別能量。剛開始朋友們不太習慣,因為與昔日那種非常多愛又溫暖的感覺是不一樣的。新能量越來越高頻多維,輕到幾乎感受不到與它們的連接。

 

就在2020,在這即將過完的特別年。深深的體會到我生活中的能量已經全然不同了。現在地球上有很多不同的新能量,等待著我們去瞭解並使用它們。因為它們高頻多維,讓我們在靈魂淨化、療癒與揚升等等,有著快速與加倍的效果。許多朋友在過去幾年裡,曾經參加了個人或團體的催眠活動,累積了新舊能量交替的經驗,讓我列舉兩個實例:

 

 

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星空中的新地球工作站』(如果您想與 Odile Ho 預約 QHHT量子催眠/新地球冥想催眠

 

 

量子催眠

 

1、僅於平常日工作(星期一~星期五)含訪談及催眠,所需時間ㄧ般大約六、七小時或以上。

 

2、地點在新北市,捷運橘色蘆洲線徐匯中學站附近舊公寓。

 

3、台北收費:

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

[靈性調頻呼吸]新地球冥想催眠系列 by Odile Ho

 

 

在這個靈性增長的時期,大家或多或少都感受到許多不同的新能量衝擊,不管是物質身體或是靈性光體。在日常生活中這造成了些轉化提升的症狀或是關係上的困難。

 

靈性調頻呼吸🍀~主要在隨時隨地定頻接觸適合自己的當下能量,穩定自己,來幫助自己達到更理想的生活狀態。地球已經進化了,地球上的我們也需要因應她的變化,才好同頻共振,好好生活學習。不至於因爲不能對齊能頻,產生不適,混亂了步調。這是個自然法則,調整自己去適應環境。

 

靈性調頻呼吸🍀~ 也是個靈魂提升的重要關鍵。呼吸時的當下與匹配自己的能量來理解目前的靈性振動狀態。過去我們所使用的能量,並不似現今的強度與多樣,並且時時處在變化中…。即便是處在冥想靜坐時,豈能不先去再調頻,才能真正有效的進入較理想的高頻狀態中去修習。

 

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我與量子催眠 ~《 QHHT新航向 充滿力量的新地球展現 》

 

量子催眠是個可以在不同的能量頻率上操作的神聖工具,它不只是一般初始體驗者及操作者能看到的表層,它有著許多潜在的宇宙靈性功能~學習、療癒、訊息、顯化、創造、提升、覺醒、與萬有連結為一⋯⋯。皆可在接觸後逐漸階段性的顯現,因此體驗者與操作者都可以從中獲得無可限量的禮物,在生活中著向良好,在靈性上升向明鏡。在量子催眠中所稱之的潜意識高我(SC) 宇宙神性的統稱,其內含無以言語表明,端看體驗者與操作者要期待怎樣的結果。過去許多年來,我們僅僅運用到其中的一部份,如果有興趣與SC更多連接,這會是個用之不竭的寶藏。這個來自神性源頭的工具,總是很謙虛的自我表達~對操作者:去做就對了!對體驗者:回去聽聽錄音。如今在宇宙能量大量匯聚的新地球,SC希望給接觸者更多期待的顯化,祂們是連接源頭與高我宇宙多層面的廣大多元支助能量,只要我們與之能量振頻諧調,皆可在此新地球能量中一圓所需。

 

過去五、六年來我在量子催眠的服務過程中,因以志工性質所以會很自然的接觸到來自世界、社會各個層面的很多體驗者,他們有著各色各樣不同的原因想要試試SC能給出什麼回應,我曾接觸過簡單純淨、感恩謙卑、傷心絕望、痛苦不勘、痛心憤怒⋯⋯甚至是無料竊喜、業界互窺等等,各種不同目的個案前來相互研討。

 

~~以下是這些年來量子催眠的操作心得與自身歷程的簡要分享:

2013 我開始在文字上了解如何幫個案催眠,但無論催眠內容為何,內心總存在著些謎團。

2014 依然在文字表層與聲音表層上尋找理解進步⋯⋯但夏天卻出現一個大的轉折~工作中我連接上了SC的能量頻率,身體的驟然反應,當時非常驚訝!原來祂們一直都在與我一同工作,我真的不是單獨的,祂們一直都在⋯⋯,爾後開始逐漸理解量子催眠內容的釋出方式,也因剛接觸量子催眠時的導因,自發性的開啟了所謂坤達里尼(中脈)~也經歷了一段長時間的逐漸發展與身體苦痛適應及轉變。此年自己亦悄然不覺地滑入“夢修法”⋯⋯(夢靈修法)。

2015 仍舊完全遵循朵絡莉絲.侃南教導,一字不改的引用催眠導文(至今依然),工作時明白感知SC能量在導文中"哪個字"已經連接了。同年起,自己經歷幾次文字無法表達的與萬物以愛連融狀態,靈魂歷程就此繼續開啟⋯⋯。同年底,完成志願者首要任務。

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合一~ by Odile Ho 新地球冥想催眠/靈性調頻呼吸/量子催眠

 

IMG_E7296.JPG

合一,不是經由過程,它會在非預期的情況下,不經意地滑入一個狀態;是的,瞬間到達一個使人驚訝疑惑、頭腦不能理解的「狀態」~萬物相連相融在同一個愛中、不分彼此又能知曉彼此。即便隨後頭腦斷開了這種奇妙的連結,靈魂仍會保持知曉祂所經歷的事實。從此,一切不同以往,生命有了不同的詮釋,生活有了自然的改變。

 

~Ying

 

IMG_2322.jpg


文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《覺知擴張的八個階段》

 

🌱階段一

 

你逐步向內調頻自己,開始聽從你內心那細微的道德與良知的聲音(你的靈魂自我)。由此,你展開了你自我的療癒過程,逐步與你的情緒特徵協調。

 

慢慢的,替代之前的小我欲求和對你的左右,你允許你的靈魂本體成為你的指引,並深入至你每日的生活終。與此同時,你開始升級和精煉你的「情緒體」,純化它的能量和層次。

 

只是,這種體驗可能會導致一些痛苦和挑戰,但回報卻是豐厚的,讓你最終明覺開悟。

 

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新人類揚升意識 💗 開悟和揚升的區別

 

 

開悟就象一個不斷失去的過程,你不斷見證「自我」的消融,不斷從各種錯誤的自我認同中解放出來。你會經歷各種不同程度的消融,直到最後一次只有一個「空」留在那裡。但只要還有可認同的事物,「空」就不會是徹底的。這個「空」也不是一成不變的,這個「空」會被一種肉眼無法看到的明光所填滿,在你的身內身外將找不到虛空,只有湛然一片的無極明光

 

儘管如此,你並不會因此失去意識,你的意識或說覺性依然清醒地存在著,只是你感覺不到還有一個身體、心和自我。過去那個建立在孤獨、迷茫、恐懼和混亂當中的自我已經不再屬於你的世界,包括通過忙於世俗活動來自我遺忘——彷彿從來都屬於夢中之事。你的世界已經和最原始的存在融為一體。

 

它就象天空一樣透亮明澈,和大地一樣平穩安定。一旦認出它你一定會愛上它,並願意為它失去一切。如果你從這種狀態中出來,你會把它的深邃體驗帶入世界。但是很多東西將會改變,世界看起來是虛幻的,存在才是真實的。你的存在、行為、思想和動機將無形之中受到那個天空的影響。但是你是放鬆的、休息的,也知道那將是安全的。無論你做出什麼樣的人生選擇,會保護你行走在正確的道途當中,不會象過去那樣始終缺乏外在與內在的平衡。沒有它的保護生活在紛亂的世界是很艱難的一件事。

 

揚升和開悟一樣,追求的都是同一個靈性目標。因為天空總是遠離著地面,所以它不會受到物質的「污染」。你無法改變的事實是,身體存在這裡是物質的一部分,但是你的心仍然可以揚升到如同天空的維度。

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新人類揚升意識 💗 揚升過程

 

 

作為宇宙計劃的一部分,揚升是其重要的一個環節,是宇宙週期進入新的時間循環的必然現象。不僅是地球揚升,所有本宇宙的星球都會揚升,而地球是最後一個,所以它具有特別的靈性意義。作為地球中的所有維度(1-4),具有微弱意識的礦物和生命體都會跨越它們自身的維度,而達到更高意識層級。無法經歷(承擔)這個過程的,會以死亡或轉移的方式離開這個地球;剩下的大部分人會離開第三維度進入第四維度的不同現實,而只有不到1%的人口可以不依賴外在條件的改善和團體協助而自行揚升。

 

揚升後的世界主要存在三個維度的人類。星際人類(第五維)、開悟人類(第六維)、揚升大師(第七維)以及更高。達到揚升大師層級,從覺醒並進入揚升過程算起,至少需要十幾年的時間累積。揚升過程簡單分為四個階段,覺醒階段、光體階段、穿越帷幕、化蝶重生。其中的「化蝶」階段,是成為一個揚升大師的可能性,是在本次揚升週期中可達到的最高潛力。「穿越帷幕」是徹底地脫離3D幻相世界的禁錮,「光體階段」是提升各個精微身體的頻率以達到開悟,「覺醒階段」是為進入揚升過程所做的身心準備。建立光體需要3年時間,穿越帷幕也需要3年時間。覺醒的準備時間則不定。

 

「化蝶」階段的時間雖長,但不是最難的,一旦你脫離3D矩陣干擾,化蝶重生只是個時間問題。當你徹悟大道,達到宇宙意識你就能夠擁有「自然無為,湛然常寂。」的心態,就能掌握如何轉化肉身的技術。好比將我們的身體細胞全部煉化為光,成為水晶光體;或者煉化成氣,「聚而成形,散而成氣。」能夠顯隱自如,這雖然不代表最高的光商水平,但它卻是提升光商到一定程度後的自然副作用,「登高不栗,入水不濡,入火不熱。」化蝶階段關係到假象世界的破除,這是物質和空間的假象,只要你的身體化空,物質和空間就名不副實。那你就能夠瞬間穿越物質宇宙。

 

從第五維度到十三維度共有七個天堂(或七個平行宇宙),物質宇宙屬於第一個天堂,它是所有人類,包括外星文明、星際種族的家園,其中有人類居住的星球有18000個。雖然也有科技程度和靈性層次的不同,但是他們都屬於第五維度世界,一半物質一半靈性。是佛教裡面的「欲界天」。如果你的頻率沒有達到六維以上,你最終的去處是物質性宇宙的五維星球,當然地球也會成為它的一份子,你也可以留在地球上。將不會再有「帷幕」、不能自我做主的輪回轉世機制,可以直接體驗第五維度的身心狀態,可以體驗很多欲界天人的美好生活和科技水平。

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2/2/2020 是新舊時間線分際開始」 ~ 新地球冥想催眠系列 NewEarth hyp-meditation (by Odile Ho)

 

 

地球開始轉化,人類也開始生活在各自的時間線上。一些執行任務的覺醒星際種子/志願者正在開始他們回程的準備與檢測,因為來三維地球太久,曾在高維的星際種子/志願者基於不同原因,傾向先暫時封閉大部分阿卡西紀錄,才來地球服務,所以也需要做一些回歸的事項,通常由高維相關存有及高我引領執行~

 

 

放下

 

覺醒的同時需調整在地球的小我感情之愛轉化為大我的源頭之愛,且靈活運用在生活事項中。而當要確認回歸時,地球小我感情必須清晰自願放下。(之前文中提過)

文章標籤

Odile Ho 歐蒂兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼